bob官方下载地址

“颂歌献给巨大的党” 国资委构造进行庆贺中国共产党建立100周年歌颂会

宣布日期:2021-06-25
【字体:打印

  斗争百年路,动身新征程。6月17日,国资委构造盛大进行“颂歌献给巨大的党”庆贺中国共产党建立100周年歌颂会。国资委党委布告、主任郝鹏,国资委党委委员,副部长级干部、二线老带领,副秘书长,与直属构造干部职工、老同道代表欢聚一堂,泛博干部职工以自编自演的文艺节目歌颂巨大的中国共产党,表达国资央企人在党的带领下开新局、谱新篇的壮志激情,以昂扬奋进的姿势喜迎党的百韶华诞。

001.jpg

002.jpg

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲......”,悦耳的歌声缭绕在舞台中间,动情的扮演唱《唱支山歌给党听》拉开了歌颂会尾声。

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

  歌颂会分为《初心誓词》《薪火相传》《任务胡想》三个篇章。朗读《誓词》《辉煌》、歌舞《山丹丹着花红彤彤》《巨大的中国巨大的党》、独唱《在残暴阳光下》《追随》《把统统献给党》《共筑中国梦》、歌曲联唱《社会主义好》《咱们工人无力量》、扮演唱《我宣誓》《不忘初心》《铁道游击队之歌》《信任中国》《我和2035有个约》等出色节目,铿锵无力的乐曲、动人肺腑的故事,活泼报告了在党的带领下,国资央企人高举旗号、克意朝上进步,鞭策国资央企高品质成长的辉煌过程,揭示了新时期国资央企人传承白色基因,果断抱负信心,果断不移做强做优做大国有本钱和国有企业,为增进国度经济社会延续安康成长、完成“两个一百年”斗争方针和中华民族巨大回复的中国梦而尽力斗争的果断决计。

010.jpg

  表表演色纷呈,飞腾迭起,歌声、乐声、掌声衬托出强烈热闹的喜庆空气。整场表演在场上场下大声同唱《不共产党就不新中国》的歌声中落下帷幕。旁观表演的干部职工纷纭表现,歌颂会活泼归纳了国资央企人不忘初心、薪火相传的良好传统,很受鼓励,将安身本职岗亭,晋升才能身手,当好国资虔诚卫士,拼搏朝上进步、克意立异,以优良成就庆贺建党100周年。(来历:国资委网站)

网站舆图  |  法令申明   |  友谊链接  |  罕见题目  |  接洽咱们  |  bob官方下载地址 团体纪检监察组监视告发  |  bob官方下载地址:拖欠民营企业账款和减免房租事变信访接洽人
bob官方下载地址 团体受理信访事变通知布告

Copyright © 中国修建股分无限公司
中国修建办公信息体系
中国修建挪动办公体系